ADRITEM e CEARTE dinamizaram formações sobre “Confeção de Figurinos” e “Confeção de Bens Alimentares”

A ADRITEM – Associação de Desenvolvimento Regional Integrado das Terras de Santa Maria, em parceria com o CEARTE – Centro de Formação Profissional para o Artesanato e Património, dinamizaram as formações: “Confeção Figurinos” e “Confeção de Bens Alimentares”.
A formação de “Confeção de Figurinos”, com a duração de 300h, realizou-se entre os dias 19 de abril de 2021 e 05 de julho de 2021.
Horário:
Segunda a quinta-feira (9h/13h – 14h/17h).
Local:
– Centro Cívico Pigeiros Feliciano Martins Pereira | Rua Padre António Inácio Costa e Silva, 4505 – 859, Pigeiros
Plano de formação:
UF1776 – Iniciação à Confeção de Peças
UF1785 – Modelação de saias
UF1787 – Preparação, montagem e acabamentos de saias
UF1779 – Modelação de camisas
UF1781 – Preparação montagem e acabamento de camisas
UF1784 – Preparação montagem e acabamento de calças
UF1788 – Modelação de vestidos
UF1789 – Preparação, Montagem e Acabamentos de Vestidos
A formação de “Confeção de Bens Alimentares”, com a duração de 200h, teve início a 2 de dezembro de 2020.
Horário:
Segunda a quinta-feira (9h/13h – 14h/17h).
Local:
– Centro Social de São Mamede de Guisande | Rua Santo António, nº 63, Guisande – Santa Maria da Feira
Plano de formação:
Higiene e Segurança Alimentar. Organização e funcionamento da cozinha
Conduta profissional
Confeção de compotas e geleias
Confeção de conservas
Confeção de xaropes e licores
Confeção de pão artesanal
Confeção de bolos secos e confeitos
Confeção de sobremesas.